“ІНКВІЗИЦІЯ”
 "Шлях праведника важкий, бо перешкоджають йому самолюбні і тирани зі злих людей. Блажен той пастир, хто в ім'я милосердя і доброти веде слабких за собою крізь долину темряви. Бо саме він і є той, хто воістину піклується про ближнього свого і повертає заблуклих дітей."

Сытым Сытником сыт не будешь

Зеленский заверил послов “Большой семерки”, что, несмотря на решение КС, Сытник останется главой НАБУ.

И тут вдруг зам Ермака Татаров выступил с заявлением: “…корнем проблем в антикоррупционной политике государства является именно Артем Сытник», послав к такой-то матери все договоренности с МВФ. “…в НАБУ должен быть проведен новый конкурс на должность директора учреждения с учетом исключительно украинских интересов».

Да, директор НАБУ официальный коррупционер, внесен в Единый госреестр лиц, совершивших коррупционные правонарушения. Он вообще незаконно был назначен на должность, по решению КСУ.

Но КСУ сейчас в опале, поэтому его решение по Сытнику автоматически признается неверным. Но самое главное, что “западные партнеры” хотят, чтобы он остался. И это ключевое в политике ОП, т. к. у нас с ними «общие ценности».

Поэтому Агентство по борьбе с коррупцией и дальше будет возглавлять коррупционер. И тут из ОП звучит противоположное мнение. Пришлось спешным образом опровергать: “Заява заступника керівника Офісу Президента України Олега Татарова щодо діяльності НАБУ є його особистою думкою та не відображає офіційної позиції Глави держави”.

Уманского объявили алкоголиком. Кем объявят Татарова за такой выпад? Ждем.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Как вороватый медийщик Аксютиц Александр хоронит Ютуб Казнета

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *