“ІНКВІЗИЦІЯ”
 "Шлях праведника важкий, бо перешкоджають йому себелюби і тирани зі злих людей. Блаженний той пастир, хто в ім'я милосердя і доброти веде слабких за собою крізь долину темряви, бо саме він і є той, хто воістину печеться про ближнього свого, і повертає дітей, що заблукали. І вчиню над ними жорстоку помсту покараннями лютими над тими, хто замислить отруїти і зашкодити братам моїм, і пізнаєш ти, що ім'я моє — Господь, коли помста моя впаде на тебе."

Саид Джавид и Сиддик Хваджа. Агенты Кремля промышляют в Харькове. СМИ

Статья, опубликованная на сайте Харьков online, содержит ряд серьёзных обвинений в адрес Саида Джавида и Сиддика Хваджы. Если эти обвинения подтвердятся, то это будет означать, что в Харькове действует влиятельная группа, которая занимается рейдерством и ведет пророссийскую деятельность.

В статье утверждается, что Джавид и Хваджа обманывают владельцев предприятий, вступая с ними в партнерские отношения, а затем вытесняют их из бизнеса. Для осуществления рейдерства они используют свои связи во власти и организованные группы силовой поддержки. В частности, они сотрудничают с молодчиками из клуба «Оплот», который был разогнан в 2014 году во время Революции Достоинства.

Автор статьи также отмечает, что Джавид и Хваджа открыто заявляют о своих пророссийских взглядах. Они намекают на то, что скоро Харьков будет захвачен россией.

Эти заявления вызывают особую тревогу у простых харьковчан, учитывая скопление российских войск в районе Купянска и на границе с росией.

В любом случае, ситуация в Харькове вызывает серьезную обеспокоенность. Такая деятельность создает угрозу безопасности региона. В этом контексте не исключено, что в Харькове могут усилиться пророссийские настроения и активизироваться деятельность пророссийских группировок.

Обвинения, которые содержатся в статье:

  • Саид Джавид и Сиддик Хваджа обманом вытеснили из бизнеса ряд харьковских предприятий.
  • Они используют свои связи во власти для оказания давления на бизнесменов, которые не хотят идти с ними на сотрудничество.
  • Они сотрудничают с молодчиками из клуба «Оплот», которые используют силу для захвата предприятий.
  • Они открыто заявляют о своих пророссийских взглядах и намекают на то, что скоро Харьков будет захвачен россией.

Власти Украины должны принять меры для расследования этих обвинений и привлечения виновных к ответственности. Это необходимо для защиты безопасности Харькова и его жителей!

Саид Джавид и Сиддик Хваджа (ДАРБАРИ). Как аферист и депутат от ОПЗЖ делят прифронтовой Харьков

Харьков славится своей терпимостью к неоднозначным партиям с явно не Украинской позицией. Особое место среди представителей промосковских сил занимает очень экстравагантный депутат Харьковского Горсовета Саид Джавид.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Владимир Карплюк. Экс-мэр Ирпеня хочет вернуться в политику за разминувшиеся с жертвами войны с РФ деньги

Его сложно не заметить даже среди Харьковского бомонда, ведь он передвигается по Харькову в роскошных автомобилях со ЛЬВОМ (https://2day.kh.ua/politika/tron-i-basseyn-deputat-kharkovskogo-gorsoveta-rasskazal-kak-soderzhit-lva ). Его инстаграм пестрит роскошью и лоском. Фотографии дома, автомобилей и путешествий, которым могут позавидовать шейхи. ( https://www.instagram.com/0001_im/ )

Но откуда же у депутата от ОПЗЖ столько средств на роскошную жизнь? Здесь нет никакого секрета. Депутат Харьковского горсовета Саид Джавид крышует мошенников и занимается рейдерством!

На фото Саид Джавид и известный Харьковский мошенник Сиддик Хваджа (ДАРБАРИ). Оба состоят в этнической Афганской диаспоре Харькова и оба любят покупать для себя различные титулы.

Например, Саид Джавид купил себе звание генерал — майора (https://socportal.info/ru/news/said-dzhavid-poluchil-zvanie-general-maior-v-kharkove/ ), а Сиддик Хваджа (ДАРБАРИ) — народного артиста Украины. И все бы ничего, если бы эти два персонажа покупали бы себе регалии и радовался жизни. Но нет. Им для покупок званий, регалий и львов нужны деньги и немалые. И у этих двух «коммерсантов» рождается нехитрая схема — Сиддик Хваджа (ДАРБАРИ) с лёгкостью входит в доверие и под предлогом всевозможных разных направлений бизнеса,

предлагает своим «жертвам-партнерам» войти в его бизнес вложив не малую долю средств, так сказать на развитие общего уже бизнеса! После этого он банально кидает своих партнёров, есть уже решения суда и репортажи журналистов. (https://ord-ua.com/2021/05/19/v-harkove-moshenniki-ispolzuyut-gosudarstvennuyu-ispolnitelnuyu-sluzhbu-kak-instrument-rejderstva/ )

И тут в дело включается Саид Джавид со своими связями во власти и организованными группами силовой поддержки.

Последнее время деятельность по рейдерским атакам на предприятия Харькова группой Саида Джавида и Сиддик Хваджа участились и приняли системный характер.

Об очередном факте рейдерства сообщает канал Харьков online https://www.facebook.com/groups/kharkovonline/permalink/1288309001667260/ .

Во время захватов предприятий Харькова зачастую используется силовая поддержка молодчиков из клуба «Оплот», разогнанного во время революции достоинства в 2014 году. Тогда лидер «Оплота» Жилин бежал в Москву.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Вячеслав Чухно. Любовь к россии, долги и бегство от кредиторов. Как мелкий вор-пситолетчик “дорос” до газового мошенника

Сейчас молодчики из «Оплота» под руководством Саида Джавида и Сиддик Хваджа (ДАРБАРИ) без оглядки на закон захватывают новые бизнес — активы, уже совершенно не стесняясь говорить вслух — наши скоро прийдут.

Эти намеки особенно остро воспринимаются простыми Харьковчанами с оглядкой на скопление 100000 группировки Российских войск на нашей границе.

Неужели Харьков начали делить перед войной?

P.S. Особенно настораживает в этой связи тот факт, что на официальном инстаграме Сиддика Хваджы (ДАРБАРИ) (https://www.instagram.com/hafiz_darbari/ ) есть ссылка на официальный сайт https://hafizdarbari.com , ссылка с которого идет на сайт пророссийского антимайдана.