“ІНКВІЗИЦІЯ”
 "Шлях праведника важкий, бо перешкоджають йому самолюбні і тирани зі злих людей. Блажен той пастир, хто в ім'я милосердя і доброти веде слабких за собою крізь долину темряви. Бо саме він і є той, хто воістину піклується про ближнього свого і повертає заблуклих дітей."

Обыски у Любченко, Олейникова и “скрутчиков”. А Павлюка не забудут?

Как сообщает ряд профильных телеграмм-каналов, сейчас НАБУ и СБУ проводят обыски у Любченко, Олейникова и еще 20 участников «скруток» и другого масштабного воровства. Интересно, не забудут ли правоохранители о шефе этих воров — Илье Павлюке? Или о правой руке Любченко в «скрутках» — Ирине Долозиной? Или же, как всегда, Долозина откупится, а за Павлюка попросит Ахметов?

В то же время первый вице-премьер Алексей Любченко пытается остаться в Кабмине и пошёл уже на прямой подкуп народных депутатов Слуги народа, которые должны сегодня провалить голосование за его отставку. Это группа смотрящего за контрабандой Ильи Павлюка, а также группа, которая ориентируется на «столичных киоскёров» Андрея Холодова и Артёма Культенко.

И их не останавливают даже слова Давида Арахамии на «малой фракции» о том, что «Лёша заворовался», которые не предусматривают никаких других вариантов, кроме голосования за отставку. Из Любченко делают «жертву» по примеру экс-спикера Дмитрия Разумкова, хотя его место – в кабинете для допросов.

Однако, возможный арест Любченко — это удар и по Зеленскому. Потому что именно он допустил назначение на должность первого вице-премьера вора, о котором уже очень много писали. И до сих пор держит в своем ближайшем окружении Илью Павлюка — покровителя всего этого масштабного воровства из бюджета.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  РБК о разрушении партии власти

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *